ДЕМОНЫ Четверг
14.11.2024
10:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | кому что...? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кому что...?
PSFДата: Пятница, 06.04.2007, 10:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
кто что хотел бы получать на на ваши кровные......думаю можно свитки эт моё мнение а вы решайте smile

medvedДата: Суббота, 07.04.2007, 03:26 | Сообщение # 2

ща выскажусь wink
ну для начала я тут подумал что деньги от налогов нужно вложить в профессии.
у нас есть кузнечмк который качает профы рыбыка и колдуна (или как она там называется)
поэтому думаю получив от него обязательство не кинуть клан вложить в его развитие деньги купить сырьё и рецепты на 30 ур умения и он будет поставлять клану свитки просто задаром.
а те деньги что остануться можно пускать на покупку элей дракона, они всегда нам пригодятся и в дальнейшем на походах на людей и на креветку.
и третьим преоритом поставить покупку великих элей гиганта ибо оочень крутая тема.

З.Ы. я бы мог предложить свою кандидатуру на вложение денег в профу алхимика, но может кто будет против smile и самопеар как то неочень tongue так что решаем дружно все smile
ну типа я закончил tongue

Warrior_AssassinДата: Суббота, 07.04.2007, 14:06 | Сообщение # 3

surprised вот те нате wacko я вот тоже качаю профу рыбака и колдуна!!! хотя я не 5 лал и мне пока даже недоступны рецепты на 60 мастерства и рывку такую тоже не поймать но дык и рецепты будте нате стоят!!!
а вообще я просто решыл прокачать профу до возможного максимума а потом просто продавать свитки!!! конечно я согласен отдавать и в клан но мне нужно денег заработать а так верней их заработать! и толку больше!!!
потом можно их и не продавать а просто использовать и мочить пуров гигов да демонов с матерыми и ВОЗМОЖНО мне наконецто повезет и я ченить да выбью!!! smile

medvedДата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:17 | Сообщение # 4

Warrior_Assassin, дык я просто предложил вариант в кого вложить, ни кто тебе не мешает также предложить свой вариант а потом можно голосованием выбрать одного человека smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006